lunes, 5 de noviembre de 2012

MUFFINS DE CHEDDAR Y BACON

Ingredientes
Mantequilla para engrasar la bandeja
Doscientos gramos de bacón en cuadraditos
Doscientos gramos de queso cheddar
Doscientos gramos de harina
Un sobre de levadura en polvo
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra
Una cucharadita de mostaza
Tres huevos.
Dos cucharadas de mantequilla derretida.
Doscientos mililitros de leche.
Una cucharada de perejil picado

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados y engrasamos los moldes donde haremos los muffins.
Metemos el bacón en  el microondas hasta que quede crujiente.
Rallamos el queso.
En un recipiente ponemos los ingredientes secos: la harina, la levadura, la sal y la pimienta.
En otro recipiente ponemos los ingredientes húmedos: la leche, los huevos, la mantequilla derretida, la mostaza y los mezclamos con unas varillas.
Incorporamos a hora los ingredientes húmedos a los secos y mezclamos con suaves movimientos.
Añadimos el bacón, el queso rallado y el perejil.
Llenamos los moldes y los metemos al horno a 180 grados durante Una meda hora aproximadamente.
Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen  y ya están listos para comer.  
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario