Ingredientes
Un
kilo de carne de ternera Un kilo de patatas
Una cebolla en trozos
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Doscientos gramos de guisantes
Cien gramos jamón
Cien gramos chorizo a tacos
Una cucharada de ajo y perejil
Unas hebras de azafrán
Dos pastillas de avecrén
Un vaso de aceite
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Ponemos el aceite en una olla a calentar y sofreímos la carne hasta que esté dorada, entonces añadimos la cebolla en trozos y los pimientos picados finos y seguimos rehogando lentamente hasta que la cebolla esté bien pochada.
Ahora añadimos el jamón, el chorizo, los guisantes y dejamos que se sofrían unos minutos, mientras hacemos un majado con el ajo, el perejil, las hebras de azafrán, las pastillas de avecrén, y el agua. Lo echamos en la olla, la tapamos y lo dejamos cocer unos veinte minutos. Mientras se está cociendo la carne, pelamos y cortamos las patatas en trozos y las freímos en aceite bien caliente, entonces las incorporamos al guiso al final de la cocción para que den un hervor con la salsa. La Servimos caliente.
María Dolores
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