sábado, 3 de noviembre de 2012

GUISO CON RAYA

Ingredientes
Un kilo de raya

Tres patatas
Una taza de tomate triturado
Cuatro cucharadas de aceite de oliva
Una cebolla
Una cabeza de ajo picado
Un limón
Una cucharada de cominos
Una cucharada de pimienta negra
Una cucharada de paprika
Dos cucharadas de perejil

Elaboración
En un cuenco mezclamos el ajo, la sal, el comino, el zumo de limón, el aceite, el pimentón, el perejil picado y  el tomate rallado. Lo  mezclamos todo bien y ponemos el ajo, con todo esto marinamos la raya durante unas tres horas
En una sartén, freímos la cebolla y añadimos el resto de ingredientes, le damos unas vueltas y enseguida le ponemos el agua. Dejamos que hierva todo a fuego lento hasta que la salsa reduzca. Ponemos las patatas y cuando hiervan echamos el pescado, dejamos que cueza durante veinte minutos.
Apagamos el fuego y agregamos el zumo de limón y el perejil.
Está muy bueno.
María Dolores


No hay comentarios:

Publicar un comentario