miércoles, 28 de noviembre de 2012

CAKE DE LIMÓN

Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de harina
Un sobre de levadura Royal
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Ciento cincuenta gramos de mantequilla en pomada.
Cuatro huevos
Dos limones
Azúcar glas
 
Elaboración
Comenzamos rallando la piel de los dos limones y exprimimos el zumo de uno de los limones y reservamos para el glaseado.
Calentamos el horno a 180 grados.
En un cuenco batimos la mantequilla en pomada junto con el azúcar y añadimos los huevos uno a uno, cuando están mezclados los huevos añadimos la harina mezclada con la levadura.
Ahora agregamos la ralladura de los dos limones y mezclamos bien.
Echamos la masa en el molde enmantequillado  y horneamos media  hora y lo desmoldamos con cuidado.
Preparamos el glaseado con el zumo de limón añadiendo poco a poco el azúcar glass hasta obtener la consistencia deseada y lo distribuimos sobre la superficie del cake.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario