miércoles, 28 de noviembre de 2012

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN Y QUE-SO FRESCO

Ingredientes
Medio kilo de patatitas pequeñas o medianas
Queso crema tipo Philadelphia
Salmón ahumado en trozos pequeños
Eneldo picado muy fino
 
Elaboración
Cocemos las patatitas al vapor y cuando estén tiernas les cortamos una tajadita en la base y otra arriba para vaciarlas dejando un poco de pared.
En un recipiente ponemos media tarrina de queso de untar y le añadimos el salmón picado y el eneldo, lo envolvemos todo formando una crema suave. Con la ayuda de una manga pastelera vamos rellenando las patatitas con esta crema.  
Presentamos las patatitas en una fuente alineadas, y decoramos con unos ramilletes de eneldo fresco o perejil.
Podéis poner los sombreritos de los tomates apoyados junto a cada tomate, sobre todo si conservan las hojas, me parece que el efecto es muy decorativo y precioso... bueno, ahí ya entra en juego vuestra imaginación, que como buenos cocineros que sois es mucha!.
Y ya tenemos una entrada original y muy rica!.
María Dolores

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