sábado, 2 de febrero de 2013

BACALAO ENCEBOLLADO CON SALSA DE TOMATE

Ingredientes
Cuatro lomos de bacalao desalado.
Dos cebollas
Una taza de tomate triturado
Una cucharada de perejil picado
Un vaso de aceite de oliva.
Sal

Elaboración
Freímos en una sartén a fuego lento los lomos de bacalao y los apartamos.
En una cacerola con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con un poco de sal.
Una vez sofrita la cebolla añadimos el tomate y rectificamos la acidez a nuestro gusto.    
Sobre esta salsa colocamos el bacalao frito, lo calentamos y servimos en una fuente, terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.

María Dolores

4 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao de todas las maneras, y este esta para mojar pan con esa buena salsa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. A ver si pongo las de mis abuelas, ellas vivian en la sierra y era junto con otras conservas de pescado el único que tenían para poder cocinar, ya que bajaban al pueblo una o do veces cada tres meses.Un Abrazo.

    ResponderEliminar
  3. como siempre,no hay receta que edites que no me guste !!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias, prueba a hacerlas, ya me dirás, si dudas en algo o tienes alguna receta que no haya puesto quizá la tenga y te la dedico. Tu siempre pregunta si dudas. Un abrazo

    ResponderEliminar