domingo, 10 de febrero de 2013

EMPANADA DE DÁTILES CON BEICON


Ingredientes
Dos láminas de masa de hojaldre
Cuatrocientos gramos de dátiles dulces
Trescientos gramos de beicon en tiras finitas
Un brick pequeño de nata
Ochenta gramos de azúcar
Un huevo para pintar
 
Elaboración
Extendemos una lámina de hojaldre en un molde para horno untado con mantequilla  dejando los filos hacia arriba y pinchándolo con un tenedor para que no suba mucho.
Cubrimos toda la superficie con los dátiles partidos por la mitad y limpios de pieles,  ahora vamos colocando el beicon sobre los dátiles
Batimos un poco la nata con el azúcar, hasta que se disuelva y la vamos repartiendo por encima del beicon.
Cubrimos la empanada con la otra hoja de hojaldre y sellamos los bordes, la pintamos con el huevo batido
Pinchamos con un tenedor y la metemos al horno.
Horneamos a 180 grados durante media hora, debe quedarnos dorada con la placa de horno, abajo y el ventilador.
Está muy buena.
María Dolores

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