Un cuarto kilo de almendras peladas y tostadas
Un cuarto kilo de nueces partidas
Un cuarto kilo de azúcar
Harina en la cantidad que admita
Treinta gramos de levadura fresca
Un vasito de matalahúva
Un cuarto kilo litro de aceite de oliva
Un huevo batido
La raspadura de un limón
Elaboración
Calentamos
agua y en ella deshacemos la levadura.En un recipiente colocamos la levadura, le añadimos el azúcar, el aceite, la matalahúva, la raspadura de limón y por último la harina. Amasamos todo y dejamos la masa tapada hasta que suba.
Ahora vamos cogiendo trozos y les vamos dando forma de tortas que del tamaño que queramos, no muy grandes. Las colocamos sobre una bandeja de horno, las pintamos con huevo batido y las adornamos con las almendras y nueces.
Las metemos al horno, hasta que estén doradas, cuidando que no se quemen las almendras y nueces, ponemos la placa de abajo y el ventilador a 170 grados.
Están muy buenas.
María Dolores
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