Una lámina de masa para quiche
Un calabacín
Un Puerro
Seis lonchas de beicon troceado
Un brick pequeño de nata para cocinar
Tres huevos
Una taza de queso rallado
Roquefort
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Elaboración
Primero cortamos el calabacín en rodajas, cortamos el puerro y lo ponemos todo a dorar junto al beicon en una sartén con muy poco aceite, cuando esté pochado lo salpimentamos, ponemos la nuez moscada y lo apartamos del fuego. Mientras ponemos en un recipiente los huevos, los batimos, añadimos la nata, las verduras y el beicon que deben estar templados.
En un
molde engrasado con mantequilla lo
forramos con la masa, pinchamos con un
tenedor la base y añadimos la mezcla colocamos unos trocitos de roquefort sin,
un poco de queso rallado y lo metemos al horno una media hora, hasta que se
dore bien.Primero cortamos el calabacín en rodajas, cortamos el puerro y lo ponemos todo a dorar junto al beicon en una sartén con muy poco aceite, cuando esté pochado lo salpimentamos, ponemos la nuez moscada y lo apartamos del fuego. Mientras ponemos en un recipiente los huevos, los batimos, añadimos la nata, las verduras y el beicon que deben estar templados.
María Dolores
Que rico y que buena pinta tiene, y desde luego no es nada complicado de preparar, me viene perfecto para una cena.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias, esto me anima a escribir las que tengo en papeles sueltos y en libretas, cualquier duda aquí estoy. Gracias y un abrazo.
ResponderEliminar