sábado, 2 de febrero de 2013

HOJALDRE DE FRESAS CON NATA

Ingredientes
Dos láminas de hojaldre
Cuatrocientos gramos de fresas
Medio litro de nata para montar
Doscientos gramos de azúcar glass

Elaboración
Encendemos el horno a 200 grados. 
Extendemos las lámina de hojaldre y con un corta pizza, o cortadores hacemos formas  del tamaño deseado, pero todas iguales.
Los separamos un poco unos de otros, y espolvoreamos con azúcar glass.
Los metemos en el horno unos quince minutos, sin abrirlo, cuidando que el azúcar no se queme. Los sacamos y dejamos que se enfríen.
Montamos la nata bien fría, procurando que nos quede firme, añadiéndole le azúcar.
Cortamos las fresas en rodajas y los hojaldres los abrimos por la mitad para ir rellenándolos  con una manga pastelera. Luego ponemos una rodaja de fresa y volvemos a poner nata. 
Por último espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario