sábado, 2 de febrero de 2013

GALLETAS CON CHOCOLATE Y NUECES

Ingredientes
Doscientos veinte gramos de harina
Un sobre de levadura
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Doscientos treinta gramos de azúcar
Dos huevos
Una cucharada de esencia de vainilla.
Doscientos gramos de chips de chocolate negro
Ciento cincuenta gramos de nueces rotas
 
Elaboración
Comenzamos calentando el horno a 180 grados preparamos dos bandejas con papel de hornear.
En un recipiente mezclamos la harina y la levadura.
En otro recipiente, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar los batimos hasta que esté todo bien integrado.
Añadimos los huevos, la esencia de vainilla, la harina con la levadura  y unimos todo con un batidor manual. Finalmente añadimos los chips de chocolate y las nueces picadas.
Con las manos formamos bolitas y las colocamos sobre las bandejas forradas con papel de hornear, separadas entre sí para que no se junten durante la cocción.
Horneamos hasta que queden doradas, unos diez minutos.
Dejamos que se enfríen. Las servimos cujientes.
María Dolores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario