sábado, 2 de febrero de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.

Ingredientes
Doscientos gramos de chocolate a la taza
Tres huevos
Setenta gramos de mantequilla
Sesenta gramos de azúcar
Cincuenta gramos de harina
Cien gramos de avellanas peladas y enteras

Elaboración
En un cazo echamos la mantequilla y el chocolate, cortado en trozos y la ponemos a fuego bajo y deshacemos la mezcla, con la ayuda de unas varillas, hasta conseguir una crema suave y  homogénea.
A continuación batimos en un recipiente los huevos con el azúcar y añadimos el chocolate mezclándolo hasta que se integre todo totalmente.
Echamos la harina y removemos. Por último, incorporamos las avellanas peladas y tostadas.
tamos un molde con mantequilla y volcamos la mezcla.
Lo metemos en el horno  calentado a 180 grados, 2veinticinco minuto, en la parte más baja.
Sacamos el Brownie, lo dejamos templar y lo cortamos en porciones. 
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario