domingo, 10 de febrero de 2013

MINI CHEESECAKE DE LIMÓN

Ingredientes
Para la base
Cien gramos de galletas tipo digestive
Cincuenta gramos de mantequilla
 
Para el relleno
Doscientos cincuenta gramos de queso philadelphia
Dos huevos
Treinta gramos de azúcar
Cien gramos de curd de limón
 
Para el acabado
Cien gramos de curd de limón
Rodajas de limón finitas
 
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Con esta masa rellenamos la base de los moldes, presionando para que quede compacto y lo horneamos unos diez minutos y al sacarlo lo dejamos enfriar en la nevera  mientras preparamos el relleno.
Bajamos la temperatura del horno a 150 grados.
Mezclamos en un recipiente hondo los huevos, el azúcar, el queso y el curd de limón hasta que nos quede una crema suave.
Repartimos esta crema en los moldes y horneamos una media hora o hasta que haya cuajado.
Dejamos que se enfríen completamente, repartir por encima el resto del curd que nos queda, las rodajas de limón y los metemos en el frigorífico al menos seis horas. 
Desmoldamos y servimos.
María Dolores

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