Ingredientes
Para la base
Cien gramos
de galletas tipo digestive
Cincuenta
gramos de mantequilla
Para el relleno
Doscientos
cincuenta gramos de queso philadelphia
Dos huevos
Treinta
gramos de azúcar
Cien gramos
de curd de limón
Para el acabado
Cien gramos
de curd de limón
Rodajas de
limón finitas
Elaboración
Calentamos
el horno a 180 grados
Trituramos
las galletas y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Con esta masa
rellenamos la base de los moldes, presionando para que quede compacto y lo
horneamos unos diez minutos y al sacarlo lo dejamos enfriar en la nevera mientras preparamos el relleno.
Bajamos la
temperatura del horno a 150 grados.
Mezclamos en
un recipiente hondo los huevos, el azúcar, el queso y el curd de limón hasta
que nos quede una crema suave.
Repartimos esta
crema en los moldes y horneamos una media hora o hasta que haya cuajado.
Dejamos que
se enfríen completamente, repartir por encima el resto del curd que nos queda,
las rodajas de limón y los metemos en el frigorífico al menos seis horas.
Desmoldamos
y servimos.
María Dolores
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