Medio kilo de harina de repostería
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de sal
Seis lonchas de jamón york
Un cuarto de kilo de queso brice
Treinta gramos de levadura fresca
Un huevo
Ochenta gramos de azúcar
Un cuarto litro de leche
Elaboración
Ponemos la
leche a calentar con la mantequilla
hasta que se derritaEn un cuenco ponemos la harina, la sal y la levadura desmenuzada.
Añadimos la leche y mezclamos con las manos.
Enharinamos la mesa donde vamos a trabajar y empezamos a amasarlo todo, hasta que la masa deje de ser pegajosa.
Hacemos una bola con la masa y la tapamos durante una hora para que suba y doble su tamaño.
Extendemos la masa, con la ayuda de un rodillo.
Cubrimos con el jamón toda la superficie y encima ponemos el queso cortado en trocitos y distribuido por igual.
Ahora enrollamos la masa con la ayuda de un paño o papel de hornear y lo dejamos en reposo dos horas más.
Lo pintamos por encima con el huevo y espolvoreamos con queso rallado, hacemos unos cortes, lo metemos en el horno calentado a 180 grados durante media hora.
María Dolores
María Dolores, esto tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarSeguro que estaba riquísimo con ese queso derretido y todo tan crujiente, me encanta.
Un beso.
Gracias, a veces lo hago y aún frío y el queso seco, en casa lo buscan para terminarlo.Un abrazo
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