Cuatro lomos de bacalao desalado.
Dos cebollas
Una taza de tomate triturado
Una cucharada de perejil picado
Un vaso de aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Freímos en una sartén a fuego lento los lomos de bacalao y los apartamos.
En una cacerola con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con un poco de sal.
Una vez sofrita la cebolla añadimos el tomate y rectificamos la acidez a nuestro gusto.
Sobre esta salsa colocamos el bacalao frito, lo calentamos y servimos en una fuente, terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.
María Dolores
Me encanta el bacalao de todas las maneras, y este esta para mojar pan con esa buena salsa.
ResponderEliminarUn beso.
A ver si pongo las de mis abuelas, ellas vivian en la sierra y era junto con otras conservas de pescado el único que tenían para poder cocinar, ya que bajaban al pueblo una o do veces cada tres meses.Un Abrazo.
ResponderEliminarcomo siempre,no hay receta que edites que no me guste !!!
ResponderEliminarGracias, prueba a hacerlas, ya me dirás, si dudas en algo o tienes alguna receta que no haya puesto quizá la tenga y te la dedico. Tu siempre pregunta si dudas. Un abrazo
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