sábado, 2 de febrero de 2013

POLLO A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes
Un pollo
Una ramita de albahaca
Una cucharada de orégano
Una cucharada de romero
Una ramita de perejil
Cinco dientes de ajo
Una rama de apio
Una cebolla
Una cucharadita de pimienta blanca
Sal

Elaboración
Limpiamos el pollo y separamos la piel, sin quitarla del todo.
Picamos las hierbas y los ajos y repartimos la mitad bajo la piel del pollo.
Cortamos a rodajitas el apio y la cebolla y lo colocamos, junto con las hierbas restantes dentro del pollo y salpimentamos abundantemente el pollo por fuera.       
Ahora  colocamos el pollo en una bandeja para horno, en la que hemos puesto una salsa con vino, medio vaso de agua  y aceite, asamos el pollo a 180 grados  y a media cocción le damos la vuelta y regamos con su jugo de vez en cuando.   Cuando el pollo está dorado, lo sacamos y servimos al gusto de cada uno.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario