lunes, 11 de febrero de 2013

MUFFINS DE QUESO Y BACON


Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de bacón a taquitos.
Cien gramos de queso cheddar
Ciento setenta y cinco gramos de harina
Un sobre de levadura
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta recién molida
Una cucharadita de mostaza
Dos huevos
Cien gramos de mantequilla
Un vaso de leche.

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados y engrasamos los moldes.  Ponemos el Bacon en una sartén a fuego bajo hasta que quede crujiente. 
Rallamos el queso cheddar.
En un recipiente grande ponemos la harina, la levadura, la mostaza, la sal y la pimienta.
En otro recipiente ponemos la leche, los huevos, la mantequilla y los mezclamos con unas varillas.
Ahora juntamos los ingredientes de los dos  recipientes y los  mezclamos con movimientos suaves.  Añadimos el bacón, el queso rallado y el perejil.
Llenamos los moldes y los metemos al horno a 180 grados durante una media hora.  
Al sacarlos del horno los dejamos enfriar sobre una rejilla.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario