lunes, 11 de febrero de 2013

PASTEL DE PATATAS

Ingredientes
Medio kilo de patatas
Medio kilo de cebollas
Ciento veinte gramos de queso mozzarella rayado
Ciento veinte gramos de queso parmesano
Medio vaso de leche descremada
Una cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración
Cortamos las patatas en rodajas y las cocemos en agua con sal hasta que estén casi cocidas y colocamos la mitad en una bandeja refractaria.
En un sartén con aceite salteamos la cebolla cortada en aros, con sal y pimienta, hasta que se doren y las extendemos  sobre las patatas.
Ahora batimos los huevos  con la leche, un poco de nuez moscada con este batido cubrimos las patatas y las cebollas, colocamos el queso mozzarella sobre todo esto y la otra mitad de las patatas agregamos el queso parmesano y lo metemos en el horno, calentado a 200 grados, durante veinte minutos y nos queden doradas.
Al sacarlo del horno lo servimos caliente.

María Dolores 

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