miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO Y LIMON


Ingredientes
Medio litro de nata
Dos tarrinas de queso crema
Doscientos mililitros de leche condensada
El zumo de un limón
Dos sobres de gelatina de limón,
Un paquete de galletas maría
Cien gramos de mantequilla

Elaboración
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla, lo envolvemos todo y hacemos una pasta  y la extendemos por toda la superficie en un molde desmontable, mientras preparamos el relleno, lo metemos en el frigorífico. En un recipiente ponemos los demás ingredientes y un sobre y medio de gelatina diluida. Batimos hasta obtener una crema esponjosa y fina. Ahora la echamos  sobre la base, dejamos que se enfrié y la metemos en el frigorífico, hacemos la cobertura calentando agua y cuando esté caliente añadimos el resto de la gelatina, la disolvemos y añadimos un poco más de agua fría, removemos para templarla y la extendemos sobre la tarta ya cuajada.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario