martes, 28 de febrero de 2012

QUICHE DE PUERROS CON TOQUE DE ROQUEFORT



Ingredientes
Una Lamina de masa para quiche
Un bote de cerveza
Tres puerros
Cuatro tiras de bacón a trocitos
Un  brick de nata para cocinar
Tres huevos
Tres cucharadas de queso rallado
Una cuña de queso Roquefort
Sal
Nuez moscada
Pimienta

Elaboración
descongelamos la masa y encendemos el horno para que se caliente, cortamos el puerro en rodajas y lo ponemos a cocer con cerveza salpimentado sobre diez minutos una vez que haya hervido.
Ponemos el beicon cortado en trocitos en una sartén y lo salteamos hasta que esté doradito, lo salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada, lo apartamos del fuego para que se temple.
Ahora en un recipiente batimos los huevos y añadimos la nata, el puerro y el beicon.
Untamos el molde con mantequilla, extendemos la masa y lo forramos, con un tenedor pinchamos por la base y añadimos la mezcla, colocamos unos cuantos trocitos de roquefort y el queso rallado. Lo metemos al horno unos  35 minutos y que se dore bien.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario