miércoles, 29 de febrero de 2012

BIZCOCHOS DE NARANJA CON CREMA DE CHOCOLATE


Ingredientes
Quince bizcochos
Tres huevos
Cien centilitros de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
Tres cucharadas de azúcar moreno
Ciento cincuenta  gramos de azúcar normal
Cincuenta gramos de mantequilla
Cinco cucharadas de aceite de oliva
Cincuenta gramos de harina de almendras
Ochenta y cinco gramos de harina normal
Un sobre de levadura
Una tarrina de queso fresco para untar
Dos cucharadas de cacao puro en polvo

Elaboración
Mezclamos la ralladura de naranja con una cucharada de azúcar moreno y extendemos  la mezcla en una superficie lisa para que se vaya secando.
Batimos las yemas con el resto del azúcar moreno y cien gramos de azúcar normal hasta que aumenten de volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Agregamos ahora el zumo y las harinas mezcladas con la levadura y  por último incorporamos con cuidado las claras a punto de nieve
Distribuimos la mezcla en moldes del tamaño de magdalenas  y llenamos solo hasta la mitad y cocemos los bizcochos en el horno a 190 gramos hasta que estén ligeramente dorados por encima. Desmoldar en cuanto se pueda y enfriar
Para la crema de chocolate se mezclamos el queso con el cacao y el azúcar blanco que nos queda batiendo bien.
Los bizcochos se sirven rellenos con la crema y espolvoreados con la ralladura que teníamos reservada.

María Dolores

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