martes, 28 de febrero de 2012

CODORNICES AL BRANDY


Ingredientes
Diez codornices
Tres hojas de laurel
Dos pimientos verdes
Dos cebollas
Tres tomates
Una cabeza de ajo
Una cucharadita de pimentón dulce
Un vasito de brandy
Medio vasito de vinagre
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración
Salpimentamos las codornices untándolas con masajes para que queden bien embadurnadas.
En una perola echamos aceite y doramos las codornices, cuando estén doradas vamos añadiendo en este orden los demás ingredientes, primero las cebollas picadas, los dientes de ajo pelados y picados, los pimientos verdes cortados en daditos y cuando todo esto se haya pochado un poco añadimos los tomates ya triturados y el laurel.
Todo lo sofreímos  hasta que el tomate pierda el agua luego añadimos el brandy y el vinagre y dejaremos que cueza a fuego lento hasta que las codornices queden  tiernas. Apartamos las codornices a una fuente y la salsa que nos ha quedado con toda la verdura la trituramos, y servimos bien calientes
María Dolores

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