sábado, 25 de febrero de 2012

BIZCOCHO CON QUESO MASCARPONE Y LICOR


Ingredientes
Cuatro huevos
Doscientos gramos de azúcar
Una tarrina de queso mascarpone
Un vaso de licor de crema
Cien gramos de aceite de girasol
Doscientos gramos de harina
Un sobre de levadura Royal

Elaboración
Precalentamos el horno a 180 grados.
Separamos las yemas y las claras las montamos a punto de nieve y las reservamos.
En un recipiente echamos el queso, las yemas y el azúcar y lo batimos todo con las varillas de mano hasta que nos quede una pasta suave y fina.
Ahora añadimos el aceite y el licor, seguimos batiendo hasta que emulsione bien todo y vamos  incorporando  la harina y la levadura, envolviéndolo  y mezclando las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves.
Engrasamos  un molde y volcamos  la mezcla para hornear a una altura media, durante una media hora.
Lo adornamos con figuras y azúcar glass.
María Dolores

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