miércoles, 29 de febrero de 2012

BIZCOCHO BROWNNIE DELICIOSO


Ingredientes
Cuatro huevos.
Azúcar el peso de los huevos
Chocolate fondant el peso de los huevos
Mantequilla el peso de los huevos
Harina el peso de los huevos
Un sobre de levadura Royal.
 
Elaboración
En un recipiente pesamos  los huevos sin cascara.
Rallamos el chocolate lo pesamos y reservamos.
En un recipiente ponemos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que doblen el volumen. Añadimos  la mantequilla a punto de pomada y la batimos unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Agregamos ahora  el chocolate molido anteriormente y seguimos batiendo de nuevo.
Mezclamos la levadura con la harina y la vamos echando a lo anterior poco a poco y tamizada.
Cuando todo esté bien mezclado echamos  la masa en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado, dejamos cocer en el horno a 160º unos 50 minutos, con ventilador arriba y abajo, yo de todas formas nunca pongo tiempo exacto.
Una vez cocido desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario