martes, 28 de febrero de 2012

BRAZO DE CHOCOLATE CON LEMOND CURD


Ingredientes
Bizcocho
Cuatro huevos
Ciento diez gramos de azúcar
Ciento diez gramos deharina repostería
Una cucharadita levadura
Treinta  gramos de cacao negro
Una cucharada de esencia de vainilla

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden esponjosos y doblen el volumen, a continuación añadimos la harina junto con la levadura y el cacao que tendremos tamizado. Mezclamos y añadimos la esencia de vainilla.
En una bandeja ponemos papel para horno y vertemos la mezcla, lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante unos diez minutos.
Cuando esté  listo lo sacamos, despegamos el papel con cuidado que no se nos rompa y lo enrollamos en un trapo húmedo, lo metemos en la nevera durante una hora.

Ingredientes
Relleno
Lemond curd Virutas de chocolate

Elaboración
Extendemos el bizcocho y lo rellenamos con lemond curd, la cantidad será como más nos guste, a continuación echamos por encima las virutas de chocolate y lo enrollamos de nuevo, cortamos los bordes con un cuchillo para que queden limpios y echamos las virutas de chocolate por  encima.
Lo introducimos en la nevera durante una hora para que se enfríe y estará listo para comer!
María Dolores

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