sábado, 25 de febrero de 2012

BIZCOCHO RELLENO


Ingredientes
Tres huevos
Guindas
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Ciento veinticinco gramos de harina
Un sobre levadura royal
La ralladura de un limón
Un vaso de vino dulce
Cuatro cucharadas de chocolate negro
Una cucharada de vainilla liquida
Crema pastelera o nata.

Elaboración
Ponemos en una batidora de barillas, los huevos con el azúcar  y la ralladura del  limón, y batimos hasta que nos quede como a punto de nieve.
Le añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura, la vainilla, líquida se la echamos con el cacao en polvo, y seguimos batiendo hasta que todo haya emulsionado.
Engrasamos un  molde y vertimos en él la crema resultante del batido. La metemos al horno previamente calentado a 180 grados una media hora, al sacarlo lo enfriamos en una  rejilla. Lo cortamos horizontalmente en dos partes iguales, Cada una de las partes las rociamos  con el vino dulce. Sobre la parte de abajo ponemos la crema con la que queremos rellenarlo, colocamos la parte de arriba  y la rociamos por encima con  azúcar glass  y la adornamos  al gusto de cada uno.
María Dolores

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