martes, 28 de febrero de 2012

PASTEL DE CABELLO DE ÁNGEL


Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de manteca o mantequilla
Doscientos cincuenta gramos de azúcar
Setecientos gramos de harina
Un vaso de vino blanco
Cabello de Ángel
Canela
Ralladura de Limón

Elaboración
Comenzamos haciendo la masa, batiendo el azúcar y la manteca, a punto de pomada. Después añadimos la raspadura de limón, la canela y por último el vino blanco.
La harina la añadimos poco a poco mientras se amasa hasta conseguir una masa suelta, que no se  pegue en las manos y nos permita trabajarla bien.
Dividimos en dos mitades de la masa, una para la base del pastel y otra para cubrirlo. A la base le añadimos el relleno de cabello de ángel, mezclado con un poco de canela, y luego la tapamos, pintando la superficie con huevo batido antes de hornear.
El pastel lo hornearemos a 180grados durante una media hora, hasta comprobar que esté dorado.
María Dolores

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