miércoles, 29 de febrero de 2012

PAVO EN SALSA


Ingredientes
Un kilo de pechugas de pavo
Cuatro cebollas
Cuatro tomates
Trescientos gramos de zanahorias
Medio kilo de champiñones
Una cabeza de ajos
cinco hojas de laurel
Una cucharada de tomillo
Una cucharada de pimentón dulce
Medio litro de vino Montilla
Un vaso de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración:
En una olla honda con el aceite ponemos las cebollas trituradas y vamos comenzando el sofrito. Cuando estén doradas añadimos el pavo troceado, el laurel y los ajos enteros sin pelar. Salpimentamos y echamos el tomillo. Seguimos moviendo para que se integren bien los ingredientes y vaya aromatizándose el sofrito. Añadimos los tomates triturados los champiñones  laminados y las zanahorias en rodajas. Rehogamos unos minutos más. Agregamos ahora el vino, el pimentón y un vasito de agua para dejarlo todo cociendo a fuego lento al menos una hora para que el pavo nos quede tierno.
La salsa es deliciosa y muy sabrosa.
Lo servimos caliente.
María Dolores

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