Ingredientes
Para la masa
Doscientos cincuenta gramos de harina
Ciento cincuenta gramos de manteca
Setenta y cinco gramos de azúcar
Una yema de huevo
Media corteza de limón
Mantequilla para el molde
Doscientos cincuenta gramos de harina
Ciento cincuenta gramos de manteca
Setenta y cinco gramos de azúcar
Una yema de huevo
Media corteza de limón
Mantequilla para el molde
Para el relleno
Un cuarto litro de leche
Doscientos gramos de azúcar
Una pizca de sal
Medio kilo de requesón
Ocho hojas de gelatina blanca
Medio litro de nata
Un poco de aceite
Azúcar glas
Elaboración
Formamos una masa con los
ingredientes y lo introducimos en el refrigerador durante una hora. Al sacarlo
del refrigerador lo metemos en un molde redondo, que metemos al horno a
220 grados durante 12 minutos.Un cuarto litro de leche
Doscientos gramos de azúcar
Una pizca de sal
Medio kilo de requesón
Ocho hojas de gelatina blanca
Medio litro de nata
Un poco de aceite
Azúcar glas
Elaboración
Para el relleno, mezclamos la leche con el azúcar, la sal y la corteza de limón rallada, poniéndolo al fuego, y echamos las yemas de huevo batidas; cuando todo esté caliente echamos el requesón, y formamos una masa consistente.
Deshacemos la gelatina en agua caliente y la echamos a la masa del requesón. Montamos la nata y lo batimos todo. La crema que nos resulta la distribuimos sobre el piso de la tarta, y la metemos en el frigorífico durante unas horas, y después la espolvoreamos con azúcar glass y la adornamos.
María Dolores
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