viernes, 20 de abril de 2012

MERLUZA DE PINCHO


Ingredientes 
Un paquete de lomos de merluza congelada
Ocho langostinos congelados,
Tres dientes de ajo,
Una cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen extra,
Sal
Pimienta
 
Elaboración 
Descongelamos  los lomos de merluza y los langostinos.
Vamos calentando el horno a 190 grados.
En una fuente ponemos los lomos de merluza con un par de langostinos cruzados y pinchados con un palillo encima. Le ponemos sal, pimienta y un poquito de aceite y lo metemos al horno sobre diez  minutos. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas. Los freímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, con el fuego no muy fuerte. Cuando estén dorados los sacamos de la sartén y añadimos el pimentón mitad dulce y mitad picante. Cuando esté el pescado, sacamos la fuente del horno y con una cuchara lo vamos rociando con el pimentón y los ajos por encima de los lomos con langostinos.
Está muy bueno.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario