viernes, 20 de abril de 2012

TARTA DE QUESO Y REQUESÓN


Ingredientes
Un disco de pasta brisa refrigerada
Trescientos gramos de requesón
Cien gramos de queso blanco de untar
Cinco huevos
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Mantequilla y harina para untar el molde
Agua y azúcar para el almíbar ligero

Elaboración
Untamos un molde desmontable de paredes bajas con la mantequilla y espolvoreamos con la harina.
Forramos un molde con pasta brisa  y precalentamos el horno a 180 grados.
Ahora ponemos en un recipiente el requesón, el queso de untar, los cuatro huevos y el azúcar. Lo trituramos todo con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla densa y homogénea.
Finalmente, echamos la  mezcla anterior sobre el molde que teníamos preparado.
Horneamos durante una media hora en el horno calentado a 180 grados. Cuando esté fría, la metemos en el frigorífico  hasta servirla al día siguiente.
Pelamos y cortamos en láminas tres fresones y los colocamos sobre la tarta fría.
Preparamos un almíbar ligerito y  pintamos con él las fresas, para darles brillo.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario