Ingredientes
Un disco de pasta brisa refrigeradaTrescientos gramos de requesón
Cien gramos de queso blanco de untar
Cinco huevos
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Mantequilla y harina para untar el molde
Agua y azúcar para el almíbar ligero
Elaboración
Untamos un molde desmontable de paredes bajas con la mantequilla y
espolvoreamos con la harina. Forramos un molde con pasta brisa y precalentamos el horno a 180 grados.
Ahora ponemos en un recipiente el requesón, el queso de untar, los cuatro huevos y el azúcar. Lo trituramos todo con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla densa y homogénea.
Finalmente, echamos la mezcla anterior sobre el molde que teníamos preparado.
Horneamos durante una media hora en el horno calentado a 180 grados. Cuando esté fría, la metemos en el frigorífico hasta servirla al día siguiente.
Pelamos y cortamos en láminas tres fresones y los colocamos sobre la tarta fría.
Preparamos un almíbar ligerito y pintamos con él las fresas, para darles brillo.
María Dolores
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