Ingredientes
Doce placas de canelones Una taza de salsa de tomate
Tres tazas de bechamel
Dos cucharadas de queso rallado
Pimienta negra molida
Tres latas de atún en aceite
Tres huevos duros
Una cucharada de aceite de oliva,
Sal
Elaboración
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, aceite y sal; cuando esté hirviendo, incorporamos la pasta lámina a lámina y, una vez cocida, la vamos echando en agua fría.
Colocamos la pasta sobre un paño de cocina y la dejamos escurrir durante unos minutos.
Picamos los huevos cocidos y desmenuzamos el atún y los ponemos en un recipiente y mezclamos bien con la salsa de tomate, y lo salpimentamos.
Rellenamos los canelones con la mezcla y los enrollarlos, colocándolos en una fuente o en individuales. Los cubrimos con la bechamel caliente y le ponemos queso rallado, los metemos al horno, calentado a 200 grados hasta que la superficie esté dorada.
María Dolores
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