Ingredientes
Un rape grande
Cuatro patatas
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil
Elaboración
Ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal, la cabeza del rape y una ramita de perejil hasta conseguir un caldo.
Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos en
rodajas y la cebolla en juliana y las freímos en una sartén con aceite hasta
dorarlas.Ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal, la cabeza del rape y una ramita de perejil hasta conseguir un caldo.
Ahora las colocamos en una placa de horno y echamos un poco de caldo.
Salpimentamos el pescado, lo frotamos con un poco de aceite y lo
colocamos con las patatas, la cebolla, y un chorrito de vinagre.
Fileteamos los dientes de ajo y los doramos con unas rodajas de guindilla picante. Agregamos el caldo espolvoreado con perejil picado, y removemos un poco hasta que ligue. Regamos el pescado con el refrito y lo adornamos con unas ramas de perejil.
María Dolores
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