lunes, 23 de abril de 2012

RAPE AL HORNO


Ingredientes
Un rape grande
Cuatro patatas
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Agua
Aceite  de oliva
Vinagre
Sal
Perejil


Elaboración
Ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal, la cabeza del rape y una ramita de perejil hasta conseguir un caldo.
Pelamos  las patatas y la cebolla y las cortamos en rodajas y la cebolla en juliana y las freímos en una sartén con aceite hasta dorarlas.
Ahora las colocamos en una placa de horno y echamos un poco de caldo.

Salpimentamos el pescado, lo frotamos con un poco de aceite y lo
colocamos  con las patatas, la cebolla,  y un chorrito de vinagre.
Fileteamos los dientes de ajo y  los doramos con unas rodajas de guindilla picante. Agregamos el caldo espolvoreado  con perejil picado, y removemos un poco hasta que ligue. Regamos el pescado con el refrito y lo adornamos con unas ramas de perejil.

María Dolores

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