lunes, 16 de abril de 2012

GALLETAS NAPOLITANAS


GALLETAS NAPOLITANAS



Ingredientes
Cien
gramos de mantequilla
Cien
gramos de azúcar
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un huevo
Dos cucharaditas de canela polvo
Un sobre de royal
Azúcar y canela mezclada

Elaboración
Batimos la mantequilla cuando esté cremosa con el azúcar, añadimos el huevo y la canela, y batimos, añadimos  la harina con la levadura añadiéndola a la mezcla de la mantequilla y el huevo, si queda poco espesa  añadimos más harina, debe quedar una masa suave que pueda trabajarse. La dejamos en la nevera media hora bien tapada, para que no se reseque.
Sobre papel de hornear, la estiramos y la dejamos del grueso de las galletas María mas o menos, las cortamos con un corta pastas rectangular, las espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y las metemos al horno calentado a 180 grados unos veinte minutos.
María Dolores



No hay comentarios:

Publicar un comentario