viernes, 20 de abril de 2012

TARTA DE QUESO Y BIZCOCHO



Ingredientes
Una base de bizcocho
Dos vasos de leche
Una tarrina de queso Philadelphia
Dos brick de nata

Tres hojas de gelatina neútra
Seis cucharadas soperas de azúcar
Dos sobres de cuajada royal
Mermelada de fresa, o arándanos o frambuesa


Elaboración
En un recipiente hondo al fuego ponemos un vaso y medio de leche, la tarrina, la nata y el azúcar, y la batimos hasta que se deshace el queso. Cuando rompa a hervir le añadimos los dos sobres disueltos en el medio vaso de leche,  que hierva un poco y la gelatina hidratada. Lo batimos con la batidora, para evitar grumos.
En un molde desmoldable, ponemos la base del bizcocho  y una capa de mermelada, echamos encima todo lo demás.
Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera varias horas para que cuaje. Al momento de sacarlo le ponemos por encima más mermelada y adornamos con nata.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario