viernes, 20 de abril de 2012

GALLETAS CON AMARETTO


Ingredientes
Ciento veinte
gramos de azúcar
Cien
gramos de almendras molidas
Setenta
gramos harina de arroz
Veinte
gramos azúcar moreno
Dos claras de huevos
Dos cucharadas de Amaretto
Ralladura de una naranja
Una cucharada de zumo de naranja

Elaboración
En un recipiente ponemos la harina de arroz y la almendra molida, añadimos el azúcar blanca y morena,  la ralladura de la naranja y la cucharada de zumo y el Amaretto.
Montamos las claras a punto de nieve y  las añadimos al recipiente mezclando con cuidado, cuando esté bien unificada, la  pasamos  a una manga pastelera con boquilla redonda, y  en la bandeja de horno forrada con papel satinado vamos poniendo montoncitos separados para que no se peguen.
Los metemos al horno precalentado a 180 grados durante veinte minutos o hasta  cuando empiezan a dorarse los bordes.
Las sacamos, las dejamos enfriar.
Están muy buenas.
María Dolores

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