Ingredientes
Ciento veinte gramos de azúcar
Cien gramos de almendras molidas
Setenta gramos harina de arroz
Veinte gramos azúcar moreno
Dos claras de huevos
Dos cucharadas de Amaretto
Ralladura de una naranja
Una cucharada de zumo de naranja
Elaboración
En un recipiente ponemos la harina de arroz y la almendra molida, añadimos el azúcar blanca y morena, la ralladura de la naranja y la cucharada de zumo y el Amaretto.
Montamos las claras a punto de nieve
y las añadimos al recipiente mezclando
con cuidado, cuando esté bien unificada, la
pasamos a una manga pastelera con
boquilla redonda, y en la bandeja de
horno forrada con papel satinado vamos poniendo montoncitos separados para que
no se peguen. Ciento veinte gramos de azúcar
Cien gramos de almendras molidas
Setenta gramos harina de arroz
Veinte gramos azúcar moreno
Dos claras de huevos
Dos cucharadas de Amaretto
Ralladura de una naranja
Una cucharada de zumo de naranja
Elaboración
En un recipiente ponemos la harina de arroz y la almendra molida, añadimos el azúcar blanca y morena, la ralladura de la naranja y la cucharada de zumo y el Amaretto.
Los metemos al horno precalentado a 180 grados durante veinte minutos o hasta cuando empiezan a dorarse los bordes.
Las sacamos, las dejamos enfriar.
Están muy buenas.
María Dolores
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