Ingredientes
Trescientos
gramos de harina de fuerzaDoscientos gramos de harina normal
Ochenta gramos de azúcar
Cinco gramos de sal
Dos sobres de levadura de panadería
Doscientos cincuenta gramos de leche
Dos huevos
Cuarenta gramos de mantequilla
Cobertura
Doscientos
gramos de azúcarEl zumo de un limón
Un poco de agua.
Elaboración
Mezclamos durante un par de minutos los ingredientes secos harinas, azúcar, sal, leche en polvo y la levadura.
Añadimos la leche templada y el huevo batido.
Amasamos
todo durante unos diez minutos.Mezclamos durante un par de minutos los ingredientes secos harinas, azúcar, sal, leche en polvo y la levadura.
Añadimos la leche templada y el huevo batido.
Añadimos la mantequilla y seguimos amasando aproximadamente cinco minutos, hasta que no se nos pegue a las manos. Podemos rectificar la harina si fuese necesario. La textura debe ser homogénea y elástica.
Hacemos una bola y dejamos reposar una hora. Ahora amasamos y estiramos sobre 1 cm. de espesor.
Cortamos con dos cortapastas de diferentes diámetros para forma los roscos y los dejamos reposar otra hora en una bandeja sobre papel de hornear.
Los freímos en aceite suave para que no le de sabor a temperatura media. Los colocamos sobre papel absorbente y todavía en caliente los bañamos en azúcar.
María Dolores
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