domingo, 7 de abril de 2013

CABALLAS AL HORNO CON PATATAS

Ingredientes
Cuatro caballas
Seis patatas medianas
Ocho dientes de ajo
Una cucharada de orégano
Un vasito de aceite de oliva
Un vaso de vino de Jerez
Una pastilla de avecrén disuelto en medio vaso de agua
Una cucharadita de pimienta
Una cucharadita de pimentón
Sal

Elaboración
Lavamos  y abrimos las caballas en filetes.  Pelamos las patatas y las
cortamos en rodajas. Las  colocamos en una fuente de horno, alrededor de los filetes de caballa debidamente sazonados con sal y pimienta y salpicar todo el conjunto con los ajos y el orégano picados. Regamos todo con el vino blanco el fumé de pescado y el aceite de oliva, en el que echaremos el pimentón, lo deshacemos para repartirlo por encima y ahora metemos la fuente en el horno a 180º C durante unos veinticinco minutos, con la placa de abajo y el ventilador. El pescado debe quedar bien hecho pero jugoso.
Lo servimos recién sacado del horno.
María Dolores

2 comentarios:

  1. Buen blog con cositas pero que muy buenas de verdad y como no su elaboracion de todas ellas me encanta. Si no te importa me quedo por aqui siguiendote y si lo deseas te invito a que te pases por mi blog www.lacocinadeltiti.blogspot.com

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  2. Gracias por esas palabras tan alentadoras, vosotros haceis que siga recopilando las recetas de mis abuelas y padres. Gracias.

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