Ingredientes
Un kilo de patatas
Medio kilo de bacalao
Ocho dientes de ajo
Cuatro huevos
Un vaso de aceite de oliva
Sal
Una cucharada de perejil
Elaboración
Ponemos a cocer las patatas peladas y limpias. Cuando lleven hirviendo unos veinte minutos le añadimos el bacalao, en trozos y los dientes de ajo. Lo dejamos cocer, hasta que esté todo bien tierno. Lo probamos de sal y lo apartamos. Le quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo desmigamos.
En un cuenco grande machacamos las patatas. Añadimos las migas de bacalao y los ajos y poco a poco el aceite. Cuando tenga la consistencia de un puré bien espeso, le añadimos los huevos cocidos cortados en trocitos. Lo servimos en una fuente espolvoreado con perejil picado.
María Dolores
Un kilo de patatas
Medio kilo de bacalao
Ocho dientes de ajo
Cuatro huevos
Un vaso de aceite de oliva
Sal
Una cucharada de perejil
Elaboración
Ponemos a cocer las patatas peladas y limpias. Cuando lleven hirviendo unos veinte minutos le añadimos el bacalao, en trozos y los dientes de ajo. Lo dejamos cocer, hasta que esté todo bien tierno. Lo probamos de sal y lo apartamos. Le quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo desmigamos.
En un cuenco grande machacamos las patatas. Añadimos las migas de bacalao y los ajos y poco a poco el aceite. Cuando tenga la consistencia de un puré bien espeso, le añadimos los huevos cocidos cortados en trocitos. Lo servimos en una fuente espolvoreado con perejil picado.
María Dolores
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