viernes, 19 de abril de 2013

BROWNIE ESPECIAL

Ingredientes
Sesenta gramos de harina
Doscientos cincuenta gramos de chocolate fondant
Ochenta y cinco gramos de mantequilla
Cien gramos de azúcar

Una cucharadita de vainilla
Tres huevos

Un vaso de nueces picadas

Elaboración
Troceamos el chocolate y lo fundimos a fuego lento junto con la mantequilla.

Encendemos el horno a 180 grados solo la resistencia de abajo y el ventilador.
En un cuenco, ponemos los huevos, el azúcar, y la vainilla, liquida, lo batimos hasta que quede todo integrado, añadimos el chocolate y batimos hasta que hemos formado una crema suave y espesa.
Por ultimo agregamos la harina y volvemos a batirlo todo junto.
Preparamos un molde rectangular engrasado, donde echamos la masa y lo metemos al horno media hora.
Dejamos que se enfríe y lo cortamos en trozos cuadrados.
María Dolores

1 comentario:

  1. Un brownie muy bueno, todos me gustan tanto, le incaria el diente corriendo, un beso cariñet.

    ResponderEliminar