Ingredientes
Para la baseDos huevos
Cincuenta y cinco gramos de azúcar
Veinticinco gramos de harina
Una cucharada de levadura
Veinticinco gramos de chocolate negro valor
Para la crema de chocolate
Doscientos cincuenta gramos de
chocolate especial para postresTres brick de nata para montar
Un sobre de flan Royal de cuatro raciones
Cincuenta gramos de avellanas
Elaboración
Del bizcochoEmpezamos calentando el horno a 170 grados.
Con ayuda del batidor batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede una crema espumosa.
Le vamos incorporando la harina, la levadura y el cacao en polvo y lo mezclamos hasta que se integren.
Echamos la masa en un molde untado con mantequilla e introducimos unos veinte minutos al horno. Cuando esté lo dejamos enfriar totalmente.
De la crema de chocolate
Trituramos las avellanas.Fundimos el chocolate al baño María.
En un cazo ponemos la nata líquida junto con los polvos de flan Royal y lo vamos batiendo a fuego lento para que se disuelva el flan en la nata. Cuando ya está caliente añadimos el chocolate fundido y continuamos removiendo hasta que quede todo bien integrado.
Ahora echamos la crema en la base de bizcocho, dejamos que se enfríe en la nevera, de un día para otro, así se cuajará mejor.
María Dolores
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