sábado, 22 de junio de 2013

GALLETAS DE AVENA

Ingredientes
Quinientos gramos de copos de avena
Ciento cincuenta gramos de gotas de chocolate
Doscientos  cincuenta gramos de azúcar
Cien mililitros de leche
Ciento cincuenta mililitros de aceite de oliva
Cien gramos de harina
Dos huevos
Dos cucharitas de esencia de vainilla
 
Elaboración
Calentamos el horno a 200 gramos.
Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco, con la ayuda de una espátula o un batidor, hasta que estén bien integrados, con una textura con apariencia de una mezcla de ingredientes.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, vamos colocando porciones  a modo de montoncitos no muy grandes.
Bajamos a 180 grados y horneamos unos veinte minutos. Si están hechas, las sacamos, si no, las tapamos con papel de aluminio y las dejamos unos minutos más.
Dejamos que se enfríen y con cuidado de que no se nos rompan, las vamos guardando en una caja de lata.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario