miércoles, 26 de junio de 2013

QUICHE DE ATÚN

Ingredientes
Dos cucharadas de mostaza de Dijón
Un brick pequeño de nata
Medio vaso de leche
Una hoja de pasta  quebrada
Tres huevos
Dos latas de atún
Dos tomates
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados.
Forramos con la pasta un molde untado de mantequilla para que no se nos pegue y la pinchamos con un tenedor para que no suba, la horneamos cinco minutos.
Extendemos las dos cucharadas de mostaza sobre la pasta, extendemos también el atún.
Pelamos los tomates, los cortamos en rodajas y los colocamos alrededor del molde y el centro.

En un recipiente batimos los huevos con la sal y pimienta, agregamos la leche y la nata y batimos hasta que esté todo mezclado.
Echamos la mezcla sobre la masa para que nos quede bien extendida y por igual por todo el molde. Espolvoreamos el queso por encima y lo metemos al horno durante cuarenta minutos con las dos placas y ventilador.
Dejamos hasta que esté tibio y lo servimos.

María Dolores

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