lunes, 22 de agosto de 2011

SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA PHILADELFIA

Ingredientes

150 g cebolla en tiras
Dos cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
Tres cucharadas de vino de Pedro Ximénez
Una cucharada aceite de oliva virgen extra
600 g solomillo de cerdo en medallones
100 g Philadelphia Original
Pimienta negra

Elaboración

Se pone la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el vino de Pedro Ximénez, y se pocha a fuego lento durante 20 minutos. Se reserva.
En una olla, se fríe 3 minutos el arroz con una cucharada de aceite. Se añade 2 veces su volumen en agua y se cuece sin destaparlo durante 20 minutos con una pizca de sal. Se reserva.
Cuando el arroz ya esté listo se calienta la sartén en la que se hizo la cebolla sin limpiarla y se hacen los medallones de solomillo.
A continuación se pone en la misma sartén el Philadelphia con 3 cucharadas de agua y se liga con los jugos de la carne.
Se sirve todo bien caliente, la carne, el arroz, la cebolla caramelizada y la salsa con una pizca de pimienta negra.

María Dolores   

No hay comentarios:

Publicar un comentario