domingo, 7 de agosto de 2011

MOUSSE DE QUESO

La textura suave de la mousse y sus variados sabores  agradan a quienes los degustan. Con la Mousse de queso vas a aportar a tu dieta un extra de calcio además de disfrutar de un delicioso postre.

Ingredientes
Doscientos gramos de crema de queso
Tres cucharadas de azúcar glas
Tres claras de huevo
Un brik de nata
Tres hojas de gelatina neutra

Elaboración
Ponemos a hidratar la gelatina y después la disolvemos al fuego moviendo continuamente para que no se pegue durante unos segundos.
Montamos  las claras a punto de nieve y las reservamos en el frigorífico.
Montamos la nata y la guardamos igualmente en el frigorífico.
En un bol  se mezcla bien el queso y el azúcar hasta obtener una crema suave y es ahora cuando vamos añadiendo, primero la gelatina, después la nata y por último las claras montadas.
Vierte la mousse en las copas de servicio e introdúcelas en la nevera hasta el momento de servir.

María Dolores



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