domingo, 21 de agosto de 2011

MOUSSE CON YOGURT DE FRESA

Ingredientes
Cuatro yogures de fresa
Tres hojas de gelatina neutra
Medio sobre de gelatina sabor fresa
Tres claras de huevo
Tres cucharadas de azúcar
200cc de nata

Elaboración
Montamos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y las metemos en el frigorífico para que no se bajen.
Montamos la nata y la ponemos también en el frigorífico.
Hidratamos las hojas de gelatina en un cazo con un poquito de agua.
En un recipiente echamos los yogures y los vamos batiendo con el azúcar restante.
Ponemos la gelatina ya hidratada en el fuego y movemos bien hasta que esté completamente deshecha. Cuando esté fría se la vamos añadiendo a los yogures sin dejar de batir.
Incorporamos la nata y cuando veamos que se ha integrado bien con la mezcla de los yogures añadimos las claras y batimos fuerte para que quede una masa suave y espumosa.
Servimos en copas o vasos para este postre.
María Dolores


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