miércoles, 10 de agosto de 2011

CORDERO A LA JARDINERA


Ingredientes
Medio kilo de cordero
Medio kilo de guisantes frescos
Tres zanahorias
Una lata grande de champiñones
Una cebolla
Dos palitos de canela
Cinco dientes de ajo
Una cucharada de pimienta negra
Una cucharadita de cominos
Un vaso de vino fino o montilla
Dos vasos de agua
Aceite de oliva
Sal y una pastilla de avecrén sabor carne
Una cucharadita  de pimentón.

Elaboración
En la olla exprés sofreímos la cebolla, las zanahorias, los guisantes, los champiñones y las alcachofas, una vez listo retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos el cordero para sofreír junto con el palito de canela, los ajos, la pimienta negra y los cominos, cuando esté todo dorado echamos el vino y una vez evaporado el alcohol añadimos el agua, hasta que se cubra, la sal y el avecrén y por último echamos la cucharadita de pimentón. Cerramos la olla exprés y dejamos entre 15-20 minutos y estará listo para comer.
María Dolores


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