martes, 4 de marzo de 2014

TARTA DE QUESO CON MASCARPONE




 
Ingredientes
Una tarrina de queso Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
Un brick pequeño de nata para montar
Ocho cucharadas de azúcar
Cuatro claras de huevo
Cinco hojas de gelatina
Una cucharada de maizena
Ralladura de un limón

Para la base
Un paquete de galletas María
Cien gramos de Mantequilla

Preparación
Ponemos en agua las hojas de gelatina a hidratar.
Trituramos las galletas y hacemos una masa con la mantequilla y cubrimos con ella el fondo de un molde desmoldable. Lo metemos en el frigorífico para que una bien frío.
Mientras tanto montamos la nata y las claras hasta que tengan una consistencia fuerte poniendo cuatro cucharadas de azúcar en cada una, las metemos en el frigorífico para que no se bajen.
En un recipiente batimos los quesos hasta conseguir hacer una crema homogénea, entonces añadimos la raspadura de limón, la gelatina disuelta y la cucharada de maizena, seguimos batiendo para que todos estos ingredientes se integren  bien.
Añadimos a la crema, las claras montadas y la nata, y batimos fuerte para que no se baje la mezcla y la echamos sobre la base de galletas. La metemos al menos tres horas en el frigorífico, Cuando desmoldamos lo adornamos a nuestra manera, Yo puse una  cobertura con flores, chocolate, y caramelo.
María Dolores

1 comentario:

  1. Que rica, como me gusta y la pinta que tiene es increiblemente deliciosa.
    Besos.

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