lunes, 17 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes
Tres huevos
Una cebolleta
Una lata de bonito
Aceitunas rellenas de anchoa
Tres cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado 

Elaboración 
Ponemos  a cocer los huevos en un cazo durante diez minutos a partir de que comiencen a hervir y así estaremos seguros que se nos han quedado duros.
Cuando están fríos los pelamos y los partimos por la mitad de forma transversal, con una cucharilla o cuchillo les quitamos las yemas.
En un cuenco hondo hacemos el relleno, la cebolleta la rallamos o la trituramos, añadimos el bonito, las yemas machacadas con un tenedor y la mayonesa. Lo  mezclamos todo e incorporamos  el perejil picado.
Rellenamos los huecos de las claras con la mezcla obtenida.
La que nos sobre la extendemos en la bandeja donde hemos colocado los huevos boca abajo. Por encima le espolvoreamos con une yema dura picada o con perejil picado, a veces yo los he decorado con los dos ingredientes a la vez.
María Dolores

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