domingo, 9 de marzo de 2014

FRITADA CON CAZÓN

Ingredientes
Medio kilo de cazón cortado en tacos
Un kilo de tomates maduros
Dos dientes de ajo
Tres pimientos asados  rojos
Tres pimientos verdes asados
Un vaso de aceite de oliva virgen
Una cucharada de perejil
Una cucharada de pimienta en grano
Una cucharadita de pimienta molida
Una cucharada de azúcar.
Sal

Elaboración
Lo primero, asamos los pimientos, los pelamos y los troceamos en tiras.
El cazón lo untamos con el perejil y la pimienta molida dejando unos minutos que macere.
En una sartén echamos el aceite y sofreímos los ajos prensados y el tomate triturado, añadimos el azúcar para rectificar la acidez y cuando ha reducido el tomate añadimos los pimientos y la pimienta en grano
Ahora a fuego bajo y en otra sartén marcamos el cazón con un poquito de  aceite y lo vamos incorporando a la sartén del tomate y pimiento, para que se termine de hacer. Dejamos que macere y se integren los sabores.
Servimos la fritada templada.
María Dolores

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